نصائح هامة في إعداد الخضروات الطازجة
* اعدى الخضروات قبل استعمالها مباشرة
* عدم نقع الخضروات قبل طهيها للحفاظ على موادها الغذائيها
* تنظيف الخضروات قبل تقطيعها لعدم فقدان المواد الغذائيه اثناء الغسيل
* عدم تقطيع الخضروات الى قطع صغيره فى عمل السلطه حتى لا تزيد نسبة فقدانها للفيتامينات القابله للاكسده مثل فيتامين (ج)
* اضافة الخل وعصير الليمون الى السلطه يساعد على احتفاظها لفيتامين(ج)
* اثناء السلق تستعمل كميه قليله من الماء وتوضع فى الماء وهو يغلى
* قللى من التقليب اثناء الطهو
* مراعاة احتواء الغذاء اليومى على جزء من الخضروات الطازجه لحصول الجسم على كفايته من فيتامين(ج
انشاء الله الموضوع يكون للفائدة
تحيـــــ المبدع ـــــاتي
[b][i][u]